В чём смысл жизни во вселенной

В чём смысл жизни во вселенной
Я думаю, что он во всём
И в облаках, в душе самозабвенной
Что мы живём, и в том, что мы умрём

Мгновенье миг, какое счастье
Пришёл, увидел, наследил
И вдруг ты сгинул в одночасье
Как-будто вовсе и не был

В чём смысл жизни во вселенной
Сверкнув исчезнуть навсегда
Чтобы в другой, в обыкновенной
Возникнуть снова, на пока

Другого смысла нет в природе
Всё подчиняется тому
Что жизнь всегда у нас на взводе
И не подвластна в ней  уму


Рецензии