Все непрерывно движется вокруг

Все непрерывно движется вокруг,
Течет река, меняются сезоны...
День новогодний  замыкает круг,
Неумолимо время, непреклонно...

Висит пальто который год в шкафу,
Оно теперь, как замершее время,
То от которого никак не убегу,
Оно мне душу в зимний холод греет,

Как много мыслей трепетных и слов,
Как много в отношеньях многоточий,
Как много сами создаем себе оков,
Как много в стихи прячем между строчек...


Рецензии