Победить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕДИТЬ.

Все молились за тебя
Батыр и бравый Джигит
Не напрасно и не зря
Нурмагомедов Хабиб.

Двадцать  девятый бой 
Произвёл и победил
Доказав всему миру что
Аварец Хабиб, непобедим.

Вся Россия и Дагестан
Ликуют, все на высоте
Не опозорил сын отца
Дал сбыться его мечте.

Вера Великая в Аллаха
Ни когда не подведёт
А  упорство войнаха
Всегда к победе приведёт.

Кавказ славиться бойцами
Оправдывая с Покон веков
Их стремление, всегда было
Победить любых врагов.


Рецензии