СЫНУ

 
Минуло сорок дней,
Как нет тебя со мной,
А сердцу все больней
Принять, что … не живой.

Как много не успел
Тебе я рассказать.
Как много моих дел
Не смог я передать.

Как трудно мне сейчас
Принять, что тебя нет,
Проснувшись, каждый раз,
Не получив ответ.

За что? И почему?
В чем провинился Я?
Никак я не пойму
Есть ли вина моя?

Полсердца моего
Ушли с тобой навечно.
Как жить нам без него?
Мозги кричат извечно.

Недолго на земле
Осталось гостем быть.
Но знай. Приду к тебе,
Чтоб продолжать ЛЮБИТЬ!
09.08.2019


Рецензии