Просто друзья

У меня тепло и пахнет кофе.
Приезжай ко мне, давай поговорим.
Ты расскажешь мне о личной катастрофе,
Я тебе о том, что стал другим.

Ты расскажешь мне, что парень бросил.
Я тебе, что девушка ушла.
Мы ж друзья, хотя я ерунду сморозил,
Я тебя люблю, но ты черту не перешла.

Для тебя я просто друг, но все же,
Доверяешь все секреты ты свои.
Как хочу обнять тебя, о, боже,
И сказать о чувствах, что внутри.

Ну а ты сидишь и рассуждаешь,
Что на свете нет порядочных мужчин.
Есть, я рядом, только ты не знаешь,
Что тебе я нужен! Я один!

Допиваешь кофе и с улыбкой
Говоришь: "Спасибо за беседу…"
Наша дружба кажется мне зыбкой,
Что же ты сказать мне хочешь по секрету?

Смотришь на меня открытым взглядом.
Неужели в нем мелькнула страсть?
Наши губы оказались рядом,
Чувства взяли надо мною власть!

Оказалось, ты меня любила.
Только думала, что все наоборот.
И ко мне частенько приходила,
Чтоб побыть со мной, какой я идиот…

Дружбы отношения сохраните,
Даже если любите  друг друга.
И о чувствах чаще говорите,
Может вы не просто друг или подруга…


Рецензии