Не понимают

Когда меня не понимают, мне кажется, что я не права.
Говорю вроде простыми словами, но смысл их доступен едва.
Когда меня не понимают, отчаяние берет надо мной верх.
Меня же ещё в том упрекают, что мыслю не так как все.


Рецензии
У здоровых так бывает,
Когда к глупым попадает.

Любомир Фёдоров   22.02.2021 15:15     Заявить о нарушении