Нас осень свежим утром будит

Нас осень свежим утром будит ...
Хотя сегодня выходной ,
Грядущий день , чего же будет ,
Наверно точно уж не зной ....
Туман , осенняя прохлада ,.
На грунте слякоть от дождей ,
Унылый вид деревьев сада ,
 И длиться он не мало дней ...
Из птиц вороны и сороки ,,,
Порою галки по утру ,
Всему конечно время , сроки ,
И худо все таки к добру ....
Уже давно убраты нивы ,
Ходить не надо в огород ,
И пусть сады не так красивы ,
Грустят они отдавши плод ...
Ну что же осень , с добрым утром ...
И в выходной подольше спать ,
Лучи не блещут перламутром ...
Но все же в ней есть благодать ...


Рецензии