Доброго утречка! Доброго дня!

Доброго утречка! Тебе милая!
И хорошего светлого дня,
Я люблю тебя!Знаешь, сильно
Только ты без меня-одна...

Без меня ты одна грустишь там
Я не вижу любимых глаз,
Да и осень моя притихла,
С нами вместе грустит сейчас...

Никуда нам от грусти не деться.
Раз порядок сложился такой,
Пока холодно,не разденешься,
И весна от нас далеко...

Не грусти!Все равно дождемся
Наших теплых и радостных дней,
Посмотри!Еще светит солнышко
Но,а с ним нам всегда светлей...

Доброго утречка! Тебе милая!
И хорошего светлого дня,
Я люблю тебя!Знаешь, сильно
Только ты без меня-одна...
нв
Не грусти!Дождемся!
Наших теплых и светлых дней!


Рецензии