Полнолуние

 Сегодня полная луна
Стоит у моего окна.
Не спится мне, и эта ночь
Никак не хочет мне помочь!

Светло и пусто, как во сне,
Как-будто глохнешь в тишине!
Закрыла б тучкой этот глаз,
Что смотрит по ночам на нас!

Так смотрим мы в глаза друг друга...
Ночь лунная, моя подруга
Часов бессонных бытия,
Ты одинока, как и я.


Рецензии