Маме 70

Какой бы юбилей не отмечали,
Какие не встречали бы года,
Свой возраст ни специально, ни случайно
Мамулька не скрывала никогда!

Как можно скрыть все то, что пережито
За час, за день, за год, за два, за пять?
Или просеять сквозь большое сито:
Сюда - забыть, а это- вспоминать...

Наполнен каждый день, пусть даже самый
Простой и незатейливый в делах,
Раздумьями, заботами, мечтами,
Улыбками, слезинкою в глазах.

....................................

Свой возраст ни скрывала ты ни разу!
Все потому, что нечего скрывать!
А глянув, даже вооруженным глазом
Тебе твои года никак не дать!

Всегда свежа, бодра, и чуть игрива,
Все скажут - на берут тебя года!
Всегда своей улыбкой ты красива!
Всегда своей душою молода!


Рецензии