Двадцать пятое октября 2020 г

Октябрь состарился уже
И хмурится отчасти,
Но расставанье в неглиже -
У Осени во власти:

Она ещё желает быть,
Гореть и красоваться,
И не спешит дождями ныть
И Солнцем улыбаться, -

С утра, заведомо, обман:
Опять на небе тучи
И поднимается туман
В Заволжье, а над кручей

Уже отправились в полёт
Остатки серой мути.
Плюс восемь. Может дождь пойдёт?
Иль Осень снова шутит?


Рецензии