Хабиб...

Белый орел - парит в небесах
Радость победы - память в слезах,
Потом и кровью свой путь проложил,
Спортивную жизнь не зря ты прожил.
Много славных побед и ноль поражений
Радостных и... грустных мгновений,
Великой карьере приходит конец,
Гордится с небес тобою отец.
Жизнь продолжается - новый выбери путь,
Рядом с родными и близкими будь,
Непобежденным ты покинул Октагон
Навсегда мы запомним тебя - Чемпион!


Рецензии