Вам не убить во мне стремленья к чуду

Магелене*

Вам не убить во мне стремленья к чуду*,
Всё, что, любя вложили праотцы.
Таким я был, таким я вечно буду,
Таким я и уйду в свои дворцы.
Ничто не изменилось в этом мире,
Одно лишь слово славное пришло
И жизнь для многих стала легче, шире,
Всем недругам, завистникам назло…



*Я наглухо закрыла ставни в душу,
Не подпущу Вас близко  никого.
Что захочу, сама в себе разрушу,
Что сберегу, то только для Него...
Вам не убить во мне мою природу,
Всё, что любя вложили праотцы.
Такой была, такая есть и буду,
Такой я и уйду в Его Дворцы...


Рецензии
Спасибо. Очень тронуло...
С благодарностью и пожеланием творческих успехов

Магелена   25.10.2020 11:41     Заявить о нарушении