Май

Я помню день чудесной нашей встречи,
Где над Москвой кружился светлый май,
И время- нас практически не лечит
Бежит  вновь по Новинскому трамвай.
Листаю дни. Меняю предложения.
Жду снега снова первого опять.
Как жаль, что ты не рядом в воскресенье,
Как жаль, что не вернуть нам время вспять.
Москва нам души крепко так соединила,
Что нас родней во всей Вселенной нет,
И Господа молю- чтоб дал Он силы
Тебе к выздоровлению. Планет
Все также сонм в пространстве закружился
И исчисляет судьбы Интернет,
Я так люблю, хороший, милый,
И в комнату вновь льется лунный свет.


Рецензии