Что с тобой? - Сергей Киприянов

Отчего весь день ты смотришь хмуро
И не хочешь говорить со мной?
Не назвал тебя я вроде дурой
Или же уродиной какой...
Почему меня не замечаешь,
Словно перестал существовать?
Ведь сама души во мне не чаешь,
Мне ль свою красавицу не знать!
Взгляд твой, раньше ясный и глубокий,
Стал вдруг, непонятно почему,
Как звезда: красивый, но далёкий...
Что с тобой случилось? Не пойму.
... Думаю, нам надо объясниться.
Ну скажи мне, милая, в чём я
Мог бы пред тобою провиниться?
...Ты опять не смотришь на меня.
Дай тебя я лучше поцелую,
Нежная, любимая моя;
Ты же знаешь, как тебя люблю я,
Ты одна на сердце у меня!
И другую мне совсем не надо,
Лишь с тобой одна мы плоть и кровь,
Высшей в жизни будет мне наградой
Преданность твоя, твоя любовь!


Рецензии
Ого!.. Какие осмысленные строки...
Серёжа, ты растёшь!))Ура!

с теплом души,

Анна-Виктория Громович Новая   01.11.2020 23:52     Заявить о нарушении
Сергей просил передать следующее:
Большое спасибо, Анечка, за отклик! Надеюсь, мелкий сбой размера не испортил общий смысл стихов. Вдохновение- штука капризная, но, если постараться, его можно будет направить в нужное русло! Надеюсь, оно меня не подведёт, и будем писать лучше и лучше!

Гандвик   10.12.2020 09:01   Заявить о нарушении