Сон наяву, иль явь во сне

Какую мощную подсказку получила я внутри,
Назад дороги нет, все зыбко там. Лишь только вверх. И чтоб пройти,
используй все подручные предметы, не прирастая,
Оставляя, становись.
Мгновение дано для взлёта. Сила вся внутри.
Взлетать или стоять. Да, выбор есть.
А может сделан он давно, и проведением решено,
 что сделать я должна в сей час.
Но выбор мой: стоять, или взлетать
Земной

25.10. 2020


Рецензии