Тут кедры, седые...

Тут кедры, седые от долгого сна,
Неспешно беседуют с ветром.
И ночью на плаху восходит луна,
В кровавое крася рассветы.
Птиц белая стая, как с губ тишина,
Спускается к заводи света,
И бьётся о сильные крылья волна
Молитвой за грешных и смертных.


Рецензии