Хрю, хрю, хрю, пойдём гулять

Хрю, хрю, хрю, пойдём гулять.
Зажирели мы опять.
Двигаться совсем уж лень
Жизни нашей один день.

Люди пустят нас в убой.
Убежать бы нам с тобой.
Но куда, кругом забор.
Наш режим пожрать и спать,
Но коротка та благодать.


Рецензии