Первый снег

Словно в сказку попал на рассвете
Ощутив с холодком первый снег,
Ведь с мечтою живу я на свете
Что бы первым на нём был мой след.

И от этого счастье вскипает
Первый снег, первый след, первый я.
Да вот так, в жизни этой бывает,
Мы ведь с ним в этом мире друзья.

Каждый раз лишь увижу снежинку
Сердце радостно бьётся в груди,
Он мой преданный друг и старинный
И нам с ним ещё долго идти.

25.10.2020 08:33


Рецензии