Радиус поражения

С ног сбиваешь волной цунами
Как мне сердце своё сберечь???
Когда жадно целую ночами
Я изгибы твоих нежных плеч
Ты с характером дикой тигрицы
И всегда настоишь на своём
Легко путая жизни страницы
Мои мысли сжигаешь огнём

С ума сводишь как Мата Хари
Не скрываю я чувств уже
В темноте вновь рисуешь губами
Иероглифы мне на душе
Стала ты для меня самым важным
Изучая повадки твои
Вновь лечу самолетом бумажным
Я в костёр твоей жаркой любви

Припев:

Попал в радиус я поражения
Твоих смелых, бездонных глаз
Наши губы идут на сближение
И я знаю, что будет сейчас
В эпицентре взрывного движения
Я в стоп кадре среди миражей
И твой радиус поражения
По всем клеточкам кожи моей...


Рецензии