На душе снова тихо и нежно...

На душе снова тихо и нежно:
Это снег нам под ноги валИт.
Дав понять нам, что всё неизбежно:
нету счастья для губ и ланит.
А ладошки от холода мокнут,
Будто кто их слезами полил!
Им тепла бы,от снега продрогнут.
(Сердце мёрзнет.Согреть нету сил.).

Навеяно настроением ,
"Знаешь,как хочется жить"
25.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии