Возведу я храм... - Александр Лисицин

Возведу я храм - там,
Где моей любви - хлам...
Грустный, но простой итог.
Очень жаль, что я не бог...

Он упрётся шпилем в высь,
Словно говоря: «Держись!»
И поверю -  не врёт...
Небо вновь не упадёт.

Никому не расскажу,
Мысли в узел завяжу.
Храм стоит всему на зло,
Кто сказал,  Что не везло?


Рецензии