150 дней без дождя

 А за окном там падал дождь и так уютно дома быть,
 у нас полгода нет дождя, и нам про это не забыть,
 горят по-прежнему леса, кусты, поля, трава и елки,
 и гибнут заяц и лиса, в полях погибли перепелки,
 и копоть черная кругом, остов дерев, остались пни,
 и никогда нам не забыть пожаров этих страшных дни...


Рецензии