Я -Ангелом останусь для тебя

Я - Ангелом останусь для тебя.
Я над тобою закружу, как птица
И следом по путям  твоим пройдя,
Я бедам перекрою все границы.
Я - Ангелом останусь для тебя.
С таким же чистым и невинным взглядом.
Тебя не вправе беспокоить я,
Но только знай: я буду всегда рядом:
Я - Ангелом останусь для тебя!

 


Рецензии
Замечательны, Ольга, и помыслы, и чувства, и слова! С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   15.04.2022 15:10     Заявить о нарушении