Мы в смирении склонились, замирая пред Тобой

О, наш, Господи Спаситель Иисус Христос Святой,
Мы в смирении склонились, замирая пред Тобой…
Как душа общаться хочет и советы получать.
Ты расскажешь и научишь, как Любовью побеждать!

Слово Божие откроем и начнем Его читать
И душой благоговея, Мир Небесный познавать…
Жизнь Спасителя в Писанье… Его милостью живем,
Все страданья на Голгофе мы увидим и поймем…

На Кресте распят Сын Божий за всех грешников земли.
Умер Он, чтоб вечно жили в Райских Кущах Его мы.
Вместо нас мученья принял, грех земной распял Собой…
Кто так грешников возлюбит?! Такова Христа Любовь!!!

О, народы все, склонитесь перед Господом Христом…
И прощенья попросите, чтоб войти в Отцовский Дом,
Там, где времени нет, смерти. Ждет Отец детей Своих!
Мы в молении сердечном зрим Любви священный Лик… 


Рецензии
Господь только доброму учит все народы. И его должны слышать и услышать, и вникнуть... Спасибо, Раечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   31.10.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, так оно и есть!
С теплом,

Раиса Дорогая   31.10.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.