664. 25 Двадцать пятое октябрьское утро

   Если бы  я  имела всю власть над миром, я бы не заставила луну светить  без твоей любви.

   Если бы я была мудра, как Соломон,  я бы не была счастлива без твоей любви.

   Если бы я имела власть над временем, чтобы всю ночи кататься с тобой на луне и превращать мгновения в вальс.
 
   Если бы…но…

   Я лишь умею оживлять краски, делая чувства понятными без слов …

P. S.

С 2004 г. мировое сообщество 25 октября отмечает Международный день художника (International Artist Day). Праздник был основан для того, чтобы подчеркнуть вклад художников в культурное развитие общества.

https://youtu.be/mBr-irFjzoI


Рецензии
Поздравляю и вдохновенных творческих успехов!!!!! Очень красиво написано!!! Прекрасно!!!! Спасибо большое!

Мария Камырина   25.10.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   28.10.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.