Сила за малым

             ***
И все меньше пахнет человечностью:
Здесь - глумятся над святыми чувствами!
Здесь - стыдятся называться русскими!
Здесь - привычно обращаться к киллеру!
Возведен в закон содомский грех!

Разгулялись силы зла и ярости,
Может быть, пройдет немало времени,
Но не в пользу зла - итог за малостью,
Вырвет с корнем из сердец Господь,
Ересь всю и нечисть под конец!

В соавтрстве с поэтессой Татьяна Христенко!

25.10.2020г.


Рецензии
Андрей, спасибо, что обозначили, как соавтора, успехов Вам, с уважением!

Татьяна Христенко   25.10.2020 09:24     Заявить о нарушении