Тихо плакала осень

Тихо плакала осень-
Затаённо, светло.
Не стерев неба просинь,
Отдавая тепло.

Расстелив по дорогам,
Золотые ковры,
Их стараясь не трогать,
Обходила дворы.

Обходила-прощаясь,
Новый делав мазок,
Быстро время промчалось-
И зимы пришёл срок!


Рецензии