Чего я жду?

Чего я жду? - От сломанного счастья,
Ведь всё украла у меня уже под ноль,
В сухой земле не всходят чувства - "братья!"
Пусть даже сердце о;тдал как зерно.

И поливаешь самым лучшим! Чистым,
Что только есть. - И только что твоё.
А не когда: "берёшь семь взяток с вистом,
Подсаживая меня..." Хулиганьё.

За колит что-то, ёкнет, ритм чаще,
На утро всё пройдёт. Я фантазёр! -
Мне скажут - "Доверяй", ну вот, блестяще!
Подумал — появился счастью режиссёр.

Откинув смуты, вновь полить не лень,
Укрыть от града и холодной стужи.
Я берегу достоинство, я джентльмен,
Бесславно быть — без чести, чьим то мужем.

А время нас несёт как ветер лист,
Осенний опадая лёг, и улетел...
Увидит красоту природы, кто Буддист
Поддержит, я не мог призвать метель.

Не мог испортить, так берёг! Я ждал,
Всё осмыслению придать понять,
Как мог себе же враг я стать, — вандал?
Всё высохло и я распят, - молчать.

О! Истина как быть теперь? Утратив.
Любовь! - Такое дерево, всегда умрёт.
Ни у кого на свете сил не хватит,
Когда один! Ты поливаешь, оно и не взойдёт.

©#Trufan


Рецензии