С глаз долой - из сердца вон

Ну невозможно не увидеть этот кап
(Нарост громадный у берёзы),
И, проходя берёзы возле,
Мне лезет в голову «кацап».

Хохлы всегда так русских звали,
Имея неприязнь к собратьям;
Сейчас, НЗ добра растратя,
Язык свой вовсе расковали.

В мозгах засела и сидит
Двух разных слов адгезия.
Какая тут поэзия?!
Когда есть рана и свербит.

Другим путём теперь хожу,
Другие рифмы строю.
Какие? Тайну не открою
Пока в стихи не уложу.


Рецензии