Гаснут звезды

Гаснут звезды, пролетая, мимо нас,
Все так серьезно и красиво в этот раз,
Ты не замёрзни, скоро лето, а сейчас
Давай прижмёмся, как это было в первый раз,

По пути от родного дома до той желанной обители,
сколько всего мы увидели, сколько людей обидели,
сколько всего натворить успели, не зная, что снова встретимся,
А разве такое возможно?! говорят вселенная бесконечна
Ведь на просторах космических, кончалось топливо, глохли двигатели,
Но корабли продолжали двигаться, мы из упрямых видимо,
Без навигаций, водителей, в полном мраке, бороздили просторы галактики,
И вопреки всем законам физики, сумели всё-таки  сблизиться,

Гаснут звезды, пролетая, мимо нас,
Все так серьезно и красиво в этот раз,
Ты не замёрзни, скоро лето, а сейчас
Давай прижмёмся, как это было в первый раз,

Мы были как будто бы вкопаны в разных местах, но в одно время, смотря в одну сторону любовь и страдания, поделив поровну,
Мы не смирились, мы продолжали искать равновесие чтоб больше не падать
Вместе с потухшими на небосводе космическими телами
И отыскав нужную комбинацию, вдруг засверкали

Гаснут звезды, пролетая, мимо нас,
Все так серьезно и красиво в этот раз,
Ты не замёрзни, скоро лето, а сейчас
Давай прижмёмся, как это было в первый раз,


Рецензии