Не всяко Слово Петушиное - в строку

На стрелке Всесоюзной
Сказало Ельцину
Все окруженье Горбачева
Устами Лигачева:
"Ты, Борис, - неправ!".
Он повинился,
Но реванш-то взял, -
Власть президентскую
У Горбачева отобрав.

Царю Борису
Премьер Путин
За ошибки
Не пенял
И тот ему
Сам
Президентство
Наследством
Передал.

       25 октбря 2020-го года.

    


Рецензии