Незаметно жизнь спускается...

Незаметно жизнь моя спускается,
По тропинке с горки вниз ведёт.
Всё когда-то в жизни завершается,
Начиная новый поворот.

На свои мгновенья я не жалуюсь,
Всё сбылось на славу хорошо.
Я увидел то, что мне понравилось,
А плохое было и прошло.

Не пугайтесь будущего, прошлого...
Прошлое нас в мире этом ждёт,
Будет впереди ещё хорошее,
В новой жизни новый поворот.


Рецензии