Когда резьбу срывает...

Когда резьбу срывает.
От любви.
Когда проснувшись
Думаешь о нем.
Когда сжимается
Пушистое в груди
И практикуешь
Сумасшествие вдвоём.
Когда нет тайн.
Когда кипит слюна.
Когда в крови
Гражданская война
Взаимность душ
Безмолвный оборот.
Ад или рай.
Сам черт не разберёт.
И все равно
В каком болоте плыть,
Когда душа умеет
Так любить.
И по фигу,
Что думает планктон,
Когда безумия
Включается рингтон.
Когда без слов
снимаешь Маску дня
Когда все звезды
Светят для тебя.


Рецензии