Хабибу

Страна поёт тебе   
        свою осанну,
Как сыну гор
        и славе Дагестана.
Твоя рука крепка,
        как плоть булата,
И речь твоя
        достойна слов Гамзата.
Теперь и имя твоё
        среди прочих глыб.
Храни тебя господь,
        боец Хабиб!


Рецензии