Как больно 2

            

О Боже мой, как все еще мне больно!
И лучше уж не будет никогда.
Один здесь на земле остался я невольно.
Связующая нить с тобой порвалась навсегда.

Но мозг и сердце, вдруг объединились
И в  оба голоса как закричат во мне,
Что плачешь ты? Ведь вы же так сроднились,
А эту связь порвать внутри сложней втройне.

Мы столько вынесли здесь испытаний
Потерь, предательств и измен,
Что даже череда запретов и страданий,
Приподняло связь нашу до высот …с колен.

И не жалей, что связь земная,
Вдруг оказалась так тонка.
Та, что внутри тебя осталась,
Как никогда, как сталь крепка.

Не многим повезло иметь там Абонента,
Сказать, которому могу, как здесь живу.
И не бояться мог бы я того Момента,
Когда ЛЮБИМЫЙ мой … к ТЕБЕ приду!

03.08.2020


Рецензии