Юность

Проходит юности пора.
Пора мечтаний и улыбок.
Любви пора, пора потерь.
Пора страданий и ошибок.
Все вспоминаешь ты как сон
Тот сон, что грустный и печален.
Что ты когда-то был влюблен.
Так сильно, что забыть не в силах.
Любовь опасна и сильна.
Сожжет вам сердце, душу ранит.
Пройдет сквозь стену и года,
Но никогда вас не оставит.
(2014г.)


Рецензии