СЕБЕ... 2

Ну, вот… теперь все время я один,
И с этим мне придется жить.
До самой старости … и до седин.
Не мог все это я предположить.

Дурак, не мог я этого не знать,
Того, кто рядом – обними.
И крепко так держи, чтоб не терять,
Пойми его ты  - и прими.

Что, если любишь  - говори
Хоть каждый день – и без причин.
Тому, кто рядом – о любви,
От сердца своего и без личин.

В делах его - ты поддержи.
Старайся рядом быть всегда.
Не знает что – ему ты подскажи,
Кричать не вздумай никогда.

Ведь  без того суров наш мир,
Ловушек много спрятано.
Побудь ему как командир,
Судьба чтоб не была запятнана.
            
А если ты не досмотрел,
Не оказался в горе рядом,
Как-будто бухнул самострел,    
Прям в грудь тебе снарядом.

И в клочья разорвал всю жизнь твою,
На до… и после…, - разделив ее теперь.
И вот сейчас я слезы лью,
Как мне открыть замкнувшуюся дверь?

Ведь надо как-то дальше жить?
Поставить цель перед собой - и к ней идти,
Набраться сил и как-то эту дверь  - открыть,
Какой-то смысл в жизни новый обрести.

Прости меня за все! Что не был рядом я,
Что мало говорил тебе я о своей любви.
Дай знак мне, подскажи дорогу до тебя,
И тут же я приду к тебе, ТЫ только позови.
   09. 08. 2020


Рецензии