Дерево любви

Бывает, отступают все вопросы,
И тишина внутри так благолепна...
Упали с небосвода "дивьи росы",
И за ночь дерево моё окрепло.

Ты где-то бродишь по лесным просторам.
А, после, отбиваешь долю в такте,
И маячок зелёным семафором
Весь день призывно светится
В Контакте.

Так странно, но и этого немало.
Ты где-то есть, - творишь, гуляешь... Дышишь.
Я рада, что тебя не обнимала.
Духовное родство на блуд не спишешь.

А вера - не пустая побрякушка.
Горит, как драгоценная камея.
Тебя Господь поцеловал в макушку...
 Я этого опошлить не сумею.


28.12.19.


*На присланную песню "Дивья роса"- "Дерево любви".


Рецензии