Дай мне Господи

Дай мне Господи, долгой жизни
Дай мне время, чтоб всё успеть
Я ещё не жила на свете,
Я сейчас, начинаю жить!

Нет, не я виновата в этом
Так сложилось в жизни моей
Чтоб пройти по дороге нужной
Нужно было добраться к ней

Испытав неудачи, утраты
Одиночество и обман
Я прошла километры "ада"
Прежде чем, я попала в "рай"

Муж любимый, доченька, внучка
И я счастлива, я живу
Наслаждаюсь каждым мгновеньем
И тебя, мой Господь благодарю


Рецензии