202. Готова искренне простить...

Не получилось в нас с тобой,
Одни обиды и непонимание,
Рассыпались заветные мечты,
Остались горькие страдания...

Тянулась я к тебе лучом,
Согреть хотела твою душу,
Но стал дамокловым мечом, 
Поступками ты всё разрушил...

Готова искренне простить,
Хочу, чтоб радость победила, 
Найдёшь ли ты связующую нить,
Чтобы тебя, как прежде, я любила!
   ~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Нить Ариадны
Вам искать...
Её вдвоём -
Вот благодать!
(Александр Дмитр. Кочупалов)   


Рецензии
Искренне, правдиво, Людмила!

Жюр22   28.10.2020 18:19     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Приятно, с теплотой...

Людмила Гусева 3   28.10.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.