Позволяет нам общаться

Д р у г(мой),
        Н е ж н ы й
                и Д а л ё к и й
В с е й
       Д у ш о й(к тебе)
                Л ю б я,
Ж а л ь(вот),
            Т о л ь к о
                не С у д ь б а 
Р я д о м
       Б ы т ь,(в сей век)
                Ж е с т о к и й

Г  д  е:
      не Х о д я т
                П  о  е  з  д  а,
О т м е н и в
                А в и а р е й с ы
С о х р а н и в
              Т р а м в а я
                Р е л ь с ы,
что В е д у т
              Н  а  с,
                в Н и к у д а

П о м у т и л с я
               Б е л ы й
                С  в  е  т
В  и  р  у  с
        З а к р у ж и л
                П л а н е т у,
Н и к у д а
        Д  о  р  о  г  и
                Н  е  т  у,
С ч а с т ь е
          в Т о м-
                есть И н т е р н е т

П у с т ь(не так)
                У ж е
                и Ч  а  с  т  о
не Б е  д  а,
            Ч  т  о
                В и р т у а л ь н о,
Но,
   П  о  р  о  ю
                В  и  з  у  л ь  н  о-
П о з в о л я е т
                Н  а  м
                О б щ а т ь с я.












































 


Рецензии