Шмузи - лекарь

Внимательно смотрю на вас,
А, что вы знаете о нас,
Да мы коты, мы величавы и мудры!
Имеем мы на это право,
Оно не вами нам дано,
Оно у нас давным - давно!
Мы не сеем и не пашем,
Ауру мы создаём,
Дом хозяйский стережём,
Лечим ваши души,
Мы - мур, мур, ты - слушай!


Рецензии