Своему ребенку

Не отворачивайтесь от детей!
Они ведь продолженье ваше!
И в век огромных скоростей
Становятся они лишь краше.

Тянитесь к ним … и прошлым не живите,
Как будто жизнь дает вам шанс второй.
Но опыт прошлой жизни … заберите,
Чтобы с детьми делиться им порой.

Они ведь так наивны и беспечны,
Уверенны в себе и думают они,
Что жить здесь … будут они вечно,
И черными для них … не будут дни.

И жизнь свою второй раз проживите,
С детьми своими за руки держась!
И всех врагов на их пути -
                ПОРВИТЕ!
Как за себя!... 
                На ложе смертное ложась.
                01. 09. 2020


Рецензии
Чувствую Ваше страдание и предостережение всем через выстраданную боль...

Наталья Смирнова 91   08.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
Да, я поняла... сочувствую и сострадаю...простите, внукам Вы нужны очень!

Наталья Смирнова 91   08.04.2021 15:29   Заявить о нарушении