Сыну

Мается душа,
Рвется из груди
Как ты там,сынок?
Что же впереди?
Отчего так вдруг,
Повернула жизнь
Разрушая смысл
Кинув в никуда
Где остался друг?
Предал...Отвернись!
Соберись,осмысль!
Молоды ж года...
Ласточкой к тебе,
Милый прилечу.
Под свое крыло
Нежно заберу.
И в моей мольбе,
Все нам по плечу!
Я своим теплом
Беды уберу...


Рецензии