***

Я вижу воздух, я вижу
Старость,
Я чую в смерти, есть
Усталость.
Но сделать предстоит
Мне много,
Пусть тяжела, порой
Дорога.

Сквозь бури, тяготы,
Невзгоды,
Сквозь омуты, а также
БродЫ,
То с кем-то, то совсем
Один,
Ведёт мой жизни
Серпантин.

Я тридцать семь уже
В пути,
Чтоб смысл жизни
Обрести.
Найти друзей, найти
Врагов,
В стране дорог и
Дураков.

В Стране поэтов и
Творцов,
Героев, гениев, глупцов и
Подлецов!
Иду по жизни не
Спеша,
Куда ведёт меня
Душа!


Рецензии