Про лысых -13

– Скажи скорей мне мама, почему
Такой наш папа лысый как колено?
– Причёска, сын, даётся по уму:
Ум удаляет волос постепенно!
– А почему ж, тогда не понял я,
Длинна волос так велика твоя?...
– Ну, сколько мне твердить одно и тоже?
Я просто папы нашего моложе
И волосы начну терять попозже!


Рецензии