Карамельные чувства...

 Когда-то они встретились взглядом и один из них провалился словно орех в горячую карамель, в то время когда другой уже любил и казалось нет сильнее тех чувств, которые, верилось, были самыми искренними и настоящими. Они шли разными тропами. В жизни каждого были яркие минуты и дикий шторм. То накрывало волной чувств, то взрывалась душа оставляя лишь пепел из которого снова зарождалась жизнь. На сложном пути они время от времени встречались, их тянуло магнитом, кого-то больше, кого-то меньше. Однажды, эта сила взяла верх, и, они провалились в озеро страсти. На первый взгляд казалось, что это мимолетно, тому который любил другого. Шли годы, эта страсть не проходила постепенно перерастая во взаимную любовь. Она обволакивала их словно карамель и слой за слоем становилась все толще и прочнее. Под панцирем карамели уже билось одно сердце на двоих. Они дополняли друг друга и понимали без лишних слов. Они смотрели в глаза и плавились. Без тени сомнения молча ныряли не боясь утонуть. Понимание реальности и совокупность ингредиентов сводили с ума. Это не любовь, нет, это единение душ, которое переросло в болезнь, что изо дня в день выжигала дату разлуки оставляя глубокий шрам. Бороться с ней не было никакой возможности. Не разум выбирает, а сердце и душа. Твоя половинка сама тебя найдёт. И не важно сколько троп ты пройдёшь. Вы можете годами ходить мимо и не узнавать друг друга. Но однажды провалитесь в бездну и уже никогда не сможете выбраться. Дышать в унисон будет единственным спасением. Карамель кристаллизуется, но не тает.


Рецензии