Полвека вдаль

Полвека вдаль, от встречи и до встречи.
Казалось бы, такой серьёзный срок.
Я целовал, как раньше твои плечи.
За ушком непослушный завиток.
Я целовал, чуть высохшие губы,
Такие же как в юности на вкус.
Как жаль, я не один, другие любят,
Но я дождусь, я верю что дождусь.

И ты придёшь в один из дней осенних,
Когда все знаки Зодиака будут спать.
Как перед Богом, встану на колени,
Твои ладони, и колени целовать.
Возможно быть один, и я устану,
Быть может я вином тоску залью.
Ведь для меня, ты стала самой, самой,
Как я люблю, как сильно я люблю .

Украла Волю, карими глазами.
И я растерянный, как в юности пропал.
В той юности, что помнит только память,
Где я возможно сам тебя предал.
Но ты простишь, а может и полюбишь,
Об этом я, и день и ночь молю.
Не оттолкнёшь, удержишь, не погубишь,
И руку дашь, ты видишь на краю.

Я не забуду эту осень,
Что подарила ночь как сон.
Любил когда - то я не очень,
Сейчас отчаянно влюблён.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии