Этот запах любимой женщины..

Этот запах любимой женщины,
этот её аромат таинственный..
И вправду, твоей единственной
в жизни – веришь, не веришь ты.

Ну, мало ли каких других - ласковых, страстных
обаятельных, милых, нежных, прекрасных -
встретишь ты в жизни женщин разных!

А в душу врезается лишь она, единственная.
Полностью тобою познанная и таинственная..


Рецензии